15 сентября

Пандемия как триггер: что изменилось в подходах компаний

Пандемия как триггер: что изменилось в подходах компаний

Пандемия перекроила все сферы жизни общества и рынок труда не стал исключением. Мы видим, как сильно изменилось поведение соискателей и их потребности. Что делать компаниям, чтобы качественно перестроить работу внутри себя, сохраняя и развивая коллектив, а также как переосмыслить и улучшить поиск новых сотрудников. Как в этом поможет диджитал и well-being.

Вопросы для обсуждения:

1. Как изменились люди и управление людьми?
2. Как изменились бизнес-процессы и диджитал компаний?
3. Какие главные выводы HR и топ-менеджмент компании сделали после 1,5 лет пандемии?



МОДЕРАТОРЫ

Юлия Сахарова

(модератор)

директор HeadHunter Северо-Запад

Юлия Сахарова с 2006 года возглавляет Северо-Западное представительство федерального рекрутингового портала HeadHunter, ежемесячно посещаемость hh.ru в Санкт-Петербурге составляет более 1,5 млн уникальных посетителей, публикуется свыше 40 тыс. вакансий.

Член Правления HeadHunter Group.

Сфера профессиональных интересов – аналитика рынка труда, развитие человеческого капитала, digitalHR, маркетинг.

СПИКЕРЫ
Ксения Черепенина
Начальник группы подбора персонала Nexign
Закончила Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. В сфере рекрутинга 10 лет. Продолжительное время работала в подборе персонала крупного частного банка. С 2017 года пришла в Nexign, где занималась поиском IT специалистов различного уровня, а так же курировала программу стажировок для студентов и выпускников крупных ВУЗов. Последние 2 года управляет распределенной командой подбора IT персонала.
Олег Дмитриев
Эксперт в области организации офисных и общественных пространств.


Работает в рынке корпоративных интерьеров с 2011 года, с 2017 возглавляет петербургский филиал ABD architects.
Построил более 30 отделений Сбербанка. Участвовал в реализации проектов сети Клиник Чайка, офисов компаний Navigator, Мираторг, Raiffeisenbank, CSI, EPAM Systems, Tranzas, Avito, Ростелеком, Газпромнефть, Setl City, RBI Group и многих других.
Оказывает услуги по консалтингу, управлению проектами, занимается аналитикой рынка. Проводит экспертные сессии и участвует в большом количестве профильных деловых конференций в роли эксперта в области создания комфортной рабочей среды для людей
Максим Яковлев
сооснователь и генеральный директор сети кофеен правильного питания Greenbox

Юлия Абраменко

15 сентября / Точка кипения ПромТехДизайн - ул Садовая, д. 54
Генеральный партнер трека "Карьера"
HeadHunter (hh.ru) (NASDAQ: HHR; MOEX: HHRU) — крупнейшая платформа онлайн-рекрутинга в России, клиентами которой являются свыше 350 тыс. компаний. Цель HeadHunter – помогать компаниям находить сотрудников, а людям – работу, и делать так, чтобы процесс поиска сотрудников и работы был быстрым и доставлял обеим сторонам только положительные впечатления.