27 сентября 10:00 – 14:00

Foodtech: Как растительное мясо и рациональное потребление продуктов меняют поведение и влияют на экологию

Foodtech: Как растительное мясо и рациональное потребление продуктов меняют поведение и влияют на экологию + Питч-сессия на тему "Экология"
Вопросы:
1. Связь фудтеха и экологии, проблематика и способы решения. (Митлесс)

2. Наука для Фудтеха: на какие вызовы предстоит ответить научному сообществу в связи с растущим интересом к альтернативным продуктам питания (ИТМО)

3. Как будет выглядеть рынок растительного белка и что происходит уже сегодня. (ЭФКО)

4. Веганы вышли из чата. Как россияне увеличили потребление растительных альтернатив в 3 раза (Едим Лушче)

5. Да –людям и планете! Еда следующего поколения в ИКЕА (ИКЕА).
СПИКЕРЫ
Евгения Борисова
ИКЕА
Иван Иванов
Митлесс
Мария Иванова
ИКЕА
Ольга Орлова
ИТМО
Андрей Зюзин
Советник по инновациям ГК ЭФКО, управляющий партнер венчурного фонда Fuel for Growth
Дмитрий Корецкий
ЕДИМ ЛУЧШЕ
27 сентября 10:00-14:00
Точка Кипения, пр. Медиков, 3, зал «Микеланджело»
Генеральный партнер трека "Экология"
РБК — это аналитические статьи, посвящённые проблемам бизнеса, прогнозы и анализы тенденций российской и мировой экономики, интервью с представителями российской и западной бизнес-элиты, опыт работы и достижения различных компаний
Организатор секции Foodtech
Митлесс — производитель веганских и вегетерианских продуктов питания.
GR партнер
Рестоград — объединение предприятий общественного питания Санкт-Петербурга
Примите бесплатное участие!